Статья 15




Скачать 43.29 Kb.
НазваниеСтатья 15
Дата публикации29.01.2014
Размер43.29 Kb.
ТипСтатья
www.zadocs.ru > Право > Статья
Краткий обзор статей Конституции, ущемляющих права граждан – носителей северенитета!

12 декабря 1993 года была принята Конституция, которая стала подтверждением несуверенности нашего государства. Другими словами у нас был «отобран» юридический, идеологический и экономический суверенитет.

Отсутствие юридической независимости:

Статья 15
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

В нашей конституции есть статья (ст. 3 пункт 1), которая гласит: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Но получается, что выше власти народа статья 15-ая ставит международное право.
Кроме того, это значит, что любые кризисные и деградационные тенденции, принимаемые на Западе, автоматически должны становиться нашими правовыми нормами! Однополые браки, Ювенальная юстиция, распространение геномодифицированных продуктов, контроль над семьёй — всё ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ДОЛЖНО ВНЕДРЯТЬСЯ и у нас.

Статья 63
1. Российская Федерация предоставляет политическое убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства в соответствии с общепризнанными нормами международного права.
 

Это значит, согласно Конституции РФ 1993 года Россия не в праве самостоятельно ОГРАНИЧИВАТЬ миграционные потоки. Всё что можно — лишь регистрировать приезжих согласно какой-либо принятой процедуре.

Статья 6
1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Россия почти никому не может отказать в гражданстве и никого не может лишить гражданства без его согласия. Мигранты из любой страны могут остаться в России, получить гражданство и влиять на политический процесс.
Это значит, что любой предатель, призывающий, например, к сепаратизму, не может быть лишён российского гражданства и может дальше продолжать вражескую пропаганду прикрываясь ширмой гражданства России.
 

Юридические предпосылки сепаратизма:

Статья 1
Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Статья 76
4. Вне пределов ведения Российской Федерации, совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации республики, края, области, города федерального значения, автономная область и автономные округа осуществляют собственное правовое регулирование, включая принятие законов и иных нормативных правовых актов.

Статья 76
6. В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, изданным в соответствии с частью четвертой настоящей статьи, действует нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации.

Российские общегосударственные законы имеют меньший приоритет, чем международные законы, и меньший приоритет, чем законы отдельных территорий России!



Статья 79
Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации.

В статье 79 мы видим, что Российская Федерация совершенно на законных основаниях может передавать часть своих полномочий международным органам, например, всё той же организации ООН. А нарушены ли за счёт этого чьи-либо права или нет, уже будут решать международные органы (см. ст.15 п.4 – о приоритете международного права над правом национальным).


Отсутствие идеологической независисмости:


Статья 13

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Данная статья устанавливает запрет на государственную идеологию. В то же время Статья 13 пункт 1 гласит: «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие». Это означает, что в России пропагандой и идеологией может заниматься кто угодно, в том числе и представители иностранных государств, кроме самого российского государства.
Что есть государство без общей идеологии, т.е. без общего для всех курса развития?


Статья 29
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Государство не может подвергать цензуре средства массовой информации. В тоже время цензура не распространяется на СМИ других стран. Иностранные СМИ могут оказывать влияние на общественное мнение в России, а само российское государство не может этого себе позволить. Надо понимать, цензура является средством государственного управления и защиты от вредоносной пропаганды.


Отсутствие экономической независимости:


Статья 75
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Получается, что российское государство не может контролировать выпуск денег,а значит и иные важнейшие процессы. Данную функцию взял на Центральный банк Российской Федерации, который действует независимо от государства. Кому подчиняется Центральный банк? Как известно, Россия является членом Международного Валютного Фонда, и поэтому МВФ – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.

Получается, что видоизменить или отменить эти вредоносные статьи нельзя без созыва Конституционного Собрания. А Собрание нельзя организовать без закона "О Конституционном Собрании", который до сих пор не принят. Замкнутый круг. Вот почему НОД призывает к массовой поддержке людей на улице (потому, что США постараются всеми силами противодействовать) для принятия этого важного закона!

http://vk.com/wall-47316889?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F&w=wall-47316889_1398%2Fall

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Статья 15 iconСтатья Предмет Соглашения Статья Обязанность железных дорог
Статья Тара, упаковка, маркировка, погрузка, определение массы и количества мест груза. Пломбирование

Статья 15 iconСтатья 1 Статья 2 Статья 3
...

Статья 15 iconСтатья Земельный фонд Республики Казахстан Статья Отнесение земель...
Статья 10. Базовые ставки платы за земельные участки и кадастровая (оценочная) стоимость земельного участка

Статья 15 iconСтатья Уголовный кодекс рсфср и общесоюзное уголовное законодательство...
Статья Действие настоящего Кодекса в отношении деяний, совершенных на территории рсфср 12

Статья 15 iconСтатья Запрещение дискриминации в сфере труда Статья Запрещение принудительного труда
Статья Основные принципы правового регулирования трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений

Статья 15 iconСтатья 1
Статья Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство

Статья 15 iconСтатья 2
Статья Отношения, регулируемые законодательством о градостроительной деятельности

Статья 15 iconЗакона Статья 2
Статья Основные принципы государственной политики и правового регулирования отношений в сфере образования

Статья 15 iconСтатья 1226. Интеллектуальные права
Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации

Статья 15 iconСтатья Цели настоящего Федерального закона
Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи и размещаемая на почтовых отправлениях

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов