Презентация проекта «Оттуушкун»




Скачать 245.53 Kb.
НазваниеПрезентация проекта «Оттуушкун»
страница1/4
Дата публикации30.06.2013
Размер245.53 Kb.
ТипПрезентация
www.zadocs.ru > Философия > Презентация
  1   2   3   4
Презентация проекта «Оттуушкун»

  1. История возникновения

Сама идея возникновения национального проекта «Оттуушкун» (Пробуждение) заимствовано из тибетского алфавита со времён 19 века (При Богдо-Кегээне-VIII). Из истории прадеда автора, ради блага народа Тувы, подобные проекты разрабатывались одним из настоятелей Самагалтайского Буддийского храма (древняя столица Республики Тыва) Достопочтимым Лама геше Шун-Ловуном как системное обучение к национальной письменностью (начало 20-го века). Философия буддизма передавалась от Ламы к ученику Дажываа Даваа Шуновичу, который являлся приёмным сыном прадедушки и является дедушкой Ооржак Шолбан Эмей-ооловича, по линии матери Дажываа Чайзуу Даваевны. В последовательности Ооржак Ш,Э. становиться автором данного интелектуальном произведении алфавита «Шойгун» (Шойгун – в переводе с тибетского на тувинский язык это Дхармакая Будды, где хранится клад святых знаний всех просветлённых существ). Дхармакая (Шойгу) - это безупречное состоние ума, который познаёт все феномены. Данная таблица «Шойгун» так же является алфавитом всех звуков мантр, молитв, астрологических данных людей связанные с жизнедеятельностью народов Азии с древних времён.

В связи с возрождением традиционной веры Тувинского народа (с визитом Его Святейшества Далай-Ламы XIV в Россию, в 1992 году) начались востанавливаться утраченные знания буддийской философии и восстанавливаться национальная культура народа Тувы в новом формате развития. В связи с этим, в 90-е годы, от Его Святейшества Далай-Ламы, из Индии начали приезжать Тибетские учителя для духовного развития народа. И народ Республики постепенно начали прислушиваться к лекциям по буддской философии, учавствовать в массовых ритуальных обрядов, читать молитвы в связи с чем и восстанавливаются буддийские храмы, ступы и объекты национального быта.

^ 2. От автора проекта

Дорогие читатели и искатели мирллиардных идей! Я, Ооржак Шолбан Эмей-оолович (под псевдонимом - Безворов Шораан Лопсанович), прежде чем принять богатое наследие от своих родителей, много раз изучал правильную последовательность всех букв и звукв всего мира, чтобы найти золотую середину для улучшения качества знаний разных людей. С раннего детства я унаследовал от родного покойного отца, Ооржак Эмей-оол Очур-ооловича, все тайны шаманских обрядов предка Ак-Хама (Небесный шаман Северо-западной Тувы) и бытовые знания и навыки связанные с традиционной культурой Тувинского народа.

С 1993-го года мне также посчастливилось попасть в поток слушателей современной буддийской философии к Достопочтимому геше Джампа Тинлею и в последовательности попасть к Его Святейшеству Далай-Ламы XIV. В данный момент наш Учитель неустанно продолжает возрождать Буддизм в России в течении 20 лет. Благодаря линии преемственности современных мастеров Буддизма, благодаря богатому наследию национальной культуры родителей, и благодаря успешным людям востока и запада, мне как простому человеку удалось собрать множество историй «Богатства процветания» в достоверной последовательности всех звуков «Мантр» (вибрация энергетических звуков молитв и речи святых существ и их последователей).

Чтобы сохранить утраченную систему богатого наследия, чтобы сохранить молитвы и Учение Будды на родном языке на долгие времена, ради продолжения своего рода и ради блага всех народов мира, я с недавних пор (с 2008-го года) начал реализовать свою мечту в реальность. И поставил для себя определённую цель, чтобы после защиты авторского права к данному интелектуальному произведению «Шойгун», буду следовать всем правилам этикета нравственной личности, как гражданин своей страны жить без вреда и трудиться ради блага своего народа и других стран мира.

^ 3. Значение интеллектуального произведения «Шойгун»

«Шойгун» способен трансформироваться и перевоплощаться на любой язык народа и несёт в себе универсальную письменность, где хранится клад знаний всех гласных и основных согласных букв со множеством секретов жизнодеятельности человека и общества в целом. Она несет в себе сущность философии жизни богатого наследия, где хранится уникальный механизм, концептуально придерживающего баланса между временем и пространством. В последовательности людям можно будет применять определённый период времени, чтобы активизировать тот или иной сектор, который выражен в таблице «Шойгун» Авторство проекта аккумулирует личностный рост каждого соавтора и их последователей, регулирует поток их денежных средств, и обогащает материальные ресурсы в определенный сегмент и синергии страны или государства.

^ 4. Основные цели и задачи по струкуре таблицы:

1) Каждый последователь, созерцая свои прошлые времена, в определённом промежутке времени, может накопить для своего развития колоссальный опыт для будущих своих действий ради блага семьи народа.

  1. Каждый последователь, созерцая свою настоящую жизнь, может принимать подходящее решение для своих последователей и вести к «Поэтапному пути Пробуждения».

  2. Каждый последователь, созерцая свои будущие времена, в поездках и переездах может правильно выбрать своё собственное направление и позаботиться о других больше, чем о самом себе.

  3. ^ Философские знания и научные основы. Линия преемственности родовой философии и устной передачи всех знаний по пректу подпитывают духовное и материальное развитие автора в разных аспектах. В последовательности можно претворить в жизнедеятельность каждого соавтора и всем последователям, чтобы достичь стабильного продвижения производства, промышленности и торговли на разных рынках мира.

  4. ^ Защита соавторских прав и территориальное значение национальных проектов в рамках суверенного субъекта является основной задачей автора, для выяснения спорных ситуаций с послушниками. В последовательности соблюдение корпоративной культуры, среди соавторов в рамках закона Российской Федерации, способствует развитию каждого гражданина и государства в целом. А также между странами, можно соблюсти под углом зрения международного права (международно - правовые акты).

  5. ^ Традиционная культура и оздоровительный характер проекта - это древо родословия каждого члена семьи. В нём храниться все навыки богатства и защитный механизм от родовых порч, которые передаются от родителей к детям, и носят в себе корни методов исцеления от недугов в качестве профилактики от болезней и невежества.

  6. ^ Спортивная деятельность и хозяйственная часть проекта. Укрепление физического состояния тела, подготовка к соревнованиям. Проведение спортивных соревнований и поединков среди команд и между парами спортсменов. Косвенно получается, что человек, должен поддерживать баланс с сельским хозяйсвом. Так как нужны свежие продукты (мясо, картофель, зерновые культуры, молочные и т.д.), заряжающие здоровое тело человека.

  7. ^ Применение данного проекта в мире искусства - это оформление семейного музея, своего родословия с историей своего народа и страны. В данном направлении проявляется ценность общения родных и близких людей с людьми разного ранга и статуса в изобретательном искусстве (скульптура, выставки, художественное творчество).

  8. ^ Письменность проекта является как родовой династией, так и семейной реликвией, которая передаётся по наследству от родителей к детям, от учителей к ученикам, от держателей к последователям. Отношения между людьми во всем мире, будут акцентироваться на доверивших и справедливых отношениях во всех секторах и отраслях внутри проекта.

^ 5. Применение на практике:

1) Осуществление проекта в дальнейшем будет опираться только на смысловое значение каждого слова алфавита «Шойгун», и будет видоизменяться по направлению интересов каждого члена семьи, конфессии (веры) и политики страны.

2) В зависимости от потребности, спроса и предложений, каждый соавтор и последователь произведения будут обогащать свои интелектуальные знании для каждого члена своей семьи и для новых последователей своих проектов внутри основного проекта «Оттуушкун».

3) Проект будет осуществляться только на фундаментальной основе и в правильной последовательности новой универсальной письменности; Где будет восстанавливаться утраченное богатство традиционной культуры народов. Будет так же поддерживаться и укреплятся богатое наследие клановой династии богатой семьи знатного рода по всёму миру.

4) С каждым разом и с каждым новым начинанием будут возобновляться устаревшие методы проекта с помощью своевременных лекций современных мастеров (автора и сооавторов) пробуждения, а также с помощью духовных лидеров и влиятельных политиков по взаимному согласию с автором и с соавторами, ради блага общества и государства в целом.

Автор интеллектуального произведения «Шойгун»: Ооржак Ш.Э.

^ Описание таблицы произведения «Шойгун» по ВЕРТИКАЛИ.

Десятый (с лева первый) столбик девяти золотых букв и знаков:



Улуг -Х\н

0 – Х\н демдээ - Улуг-х\н.

(Бир эвес «т=герик» \ж\кт\ё адаанда болза

«Н» деп \ж\кт\ё демдээ болур)

0 – Знак Солнца - Воскресенье.

(Если знак «кружочка» находиться снизу буквы,

то это знак буквы «Н»).

^ Будда Шакья Муни

Основные гласные со знаками прошлого времени:

Ан – Будда Шакъя-Муни башкыныё овуру.

(Бо дээрге даяаан кылыр байдал тургузуп алыры-дыр)

Ан - Образ Учителя Будды Шакъя-Муни

(Это значит надо создавать условия для медитации).



Гуру Е.С.

Далай-Лама-XIV

Аън – Чырыткылыг Далай-Лама башкы. (Ол дээрге ==редигни каттап-каттап дыёнап ап чорууру-дур)

Аън - Образ Его Святейшества Далай-Ламы XIV (Это значит слушай учение Будды снова и снова).



Яментака.

Аан – бурганы Яментаканыё овур-хевири

(/ж\к-бижикти бодунуё т=рээн дылынга ==ренири)

Аан - Образ божества (бога зятей) Яментаки

(Обучение письменности на родном языке).



^ Автор проектов:

Ооржак Ш.Э.

Золотая пара согласных:

Чх – Аспырыг (/ж\к-бижиктиё ботандырыкчызы)

Чх – Чихание (Образ автора произведения)



23:40

К – К\ске шагы,. (Эрткен чуртталгаларын эргий дужээр шак-тыр)

К – Час мыши, день (В йоге сна видны все прошлые жизни).



^ Поле заслуг

Вспомогательные гласные со знаками будущего времени:

Аъйн – Буян-Кежик ш=л\ (Лама башкыларныё болгаш Ада-ие бурганнарынын, чыылган ыдык ыяжы)

Аъйн - Поле заслуг (Древо учителей преемственности, божеств четырех классов тантры и тайны родословия по отцовской и материнской линии).



Стрелец

Ян – Адыгжынын ==нге торуттунген улустуё овур-хевири.

Ян - Образ человека родившегося под знаком зодиака Стрельца



Дэамбала

Айн – Салгал дамчыыр байлакшылдын бурганы Дзамбала доскулу

(Ада-=гбезиниё байлаан х\лээп алыры)

Айн - Образ божества, богатого наследия

(Принятие наследия родителей и предков).
  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Презентация проекта «Оттуушкун» iconПрезентация проекта Всероссийская уборка «Сделаем!»-2012
Общественной Палате состоится презентация гражданского проекта Всероссийская уборка «Сделаем!»-2012

Презентация проекта «Оттуушкун» iconПрезентация проекта
Конвейер молодежных проектов – это технология, создания диагностики и улучшения проекта, а также обучение проектной команды технологиям...

Презентация проекта «Оттуушкун» iconЛицензионный договор № Безвозмездная простая (неисключительная) лицензия
Видео-презентация проекта конкурса должна представлять собой видеоролик о целях и результатах проекта, где понятна методика и целесообразность...

Презентация проекта «Оттуушкун» iconПрезентация Арт-проекта «Колыбель Мира» на фестивале Burning Man...
Презентация Арт-проекта «Колыбель Мира» на фестивале Burning Man 2013 (usa, Nevada) состоится 26 июня в Санкт-Петербурге

Презентация проекта «Оттуушкун» iconПрезентация из белорусии
Я буду очень краток. Эта презентация была показана на встрече европейских лидеров

Презентация проекта «Оттуушкун» iconПрезентация проекта по пропаганде здорового образа жизни «Dance4life»
«В здоровом теле – здоровый дух» проведение интерактивных занятий от Центра социально-психологической помощи подросткам и молодежи...

Презентация проекта «Оттуушкун» iconПрезентация работы с электронной книгой «Kindl»
«Разноцветный атом» встреча с А. А. Акатовым (Информационный центр по атомной отрасли в Санкт-Петербурге), автором одноимённой серии...

Презентация проекта «Оттуушкун» iconПрезентация является обязательной формой представления проекта
Организатором Форума является Министерство образования и науки Российской Федерации при участии Федерального агентства по делам молодежи,...

Презентация проекта «Оттуушкун» iconРазработка социального проекта
Промежуток времени между моментом появления проекта и моментом его ликвидации составляет жизненный цикл проекта. Жизненный цикл проекта...

Презентация проекта «Оттуушкун» icon20 апреля 2011 года в мвц «Крокус Экспо» состоялась пресс-конференция,...
Выставка buildex 2012 – прекрасная возможность для представления всего спектра строительных и отделочных материалов, оборудования,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2013
контакты
www.zadocs.ru
Главная страница

Разработка сайта — Веб студия Адаманов